-Цитата от Кудесник N не, пацаны, я конечно за ДЖУЛИЗИЮ, но мне кажется вы из него какого то ГОСПАДА делаете с предсказаниями и глубокими текстами. скорее всего это просто абстрактные образы (как он всю жизнь и любил делать), которые просто уже в дальнейшем можно подписать под любой персонаж. по крайней мере под определенную касту персов.
про гипс сто пудов просто отсылка к бриллиантовой руке.(хотя возможно тут есть ещё какие то подсмыслы) припев до мурашек кстати.
ну а тинки-винки, типа же раньше это как зомбация детей считалась, сами телепузики. ну т.е тоже вот, что многим от 13 до 18 по кайфу РЭМ. жонебой. крид.
а так это все поиск глубинного смысла.
конечно по стримам рано судить, но чёт я понимаю, например когда посмотрел рифмабеса вчера, че они хотят. типа рамирес звучит РАЗНООБРАЗНО за счет своего рок-парта и всё такое. и прокачивает их. соответственно райтраун тоже скорчит ебало, когда тупо будет говорить "оффбит", рики эф, вроде адекватный судья относительно, но тоже ему ближе эти современные ноты. и там ещё подборка личностей подобных.. вообщем я к тому, что походу пиздец джиллу.
ну либо за счет форумской мафии, будет опять счет какой нибудь в духе 16-18, или сколько там чел. 20-21 бля. но вопрос опять же - в чью пользу.
дада все правильно ты говоришь про тинки-винки ну в общем об этом и речь. второй раунд джилии это определенно трек про батл и он имеет внятный смысл, он там потом еще пиздел что мол воды разлил ктото доебался до него из судей. этот трек тоже про батл, вот он говорит мол я корреспондент-комментатор, тут тоже ясный смысл. как бы может там еще помимо чего дохуя есть, но вот как раз это уже будет поиск глубинного смысла и каждому свое. а строчки про батл более-менее прозрачны, ну вот только кто такой "пузатый лысый апостол" не совсем понятно это реально некая загадка
уже считали здесь расклады, все будет зависеть от чуваков типа выдуманного аспида деня стиш и еще парочки типа "нейтральных", они не особо довольны исполнением джилии бывают, но способны оценить текст в принципе. более-менее все они должны проголосовать за джилию, так что шансы есть но не особенно высокие.