Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2020, 07:53
  #11767 (ПС)
не, пацаны, я конечно за ДЖУЛИЗИЮ, но мне кажется вы из него какого то ГОСПАДА делаете с предсказаниями и глубокими текстами. скорее всего это просто абстрактные образы (как он всю жизнь и любил делать), которые просто уже в дальнейшем можно подписать под любой персонаж. по крайней мере под определенную касту персов.

про гипс сто пудов просто отсылка к бриллиантовой руке.(хотя возможно тут есть ещё какие то подсмыслы) припев до мурашек кстати.
ну а тинки-винки, типа же раньше это как зомбация детей считалась, сами телепузики. ну т.е тоже вот, что многим от 13 до 18 по кайфу РЭМ. жонебой. крид.

а так это все поиск глубинного смысла.

конечно по стримам рано судить, но чёт я понимаю, например когда посмотрел рифмабеса вчера, че они хотят. типа рамирес звучит РАЗНООБРАЗНО за счет своего рок-парта и всё такое. и прокачивает их. соответственно райтраун тоже скорчит ебало, когда тупо будет говорить "оффбит", рики эф, вроде адекватный судья относительно, но тоже ему ближе эти современные ноты. и там ещё подборка личностей подобных.. вообщем я к тому, что походу пиздец джиллу.
ну либо за счет форумской мафии, будет опять счет какой нибудь в духе 16-18, или сколько там чел. 20-21 бля. но вопрос опять же - в чью пользу.