-Цитата от a_b Как понимать эту часть трека Джиллии? Какие-то абстрактные образы только могу увидеть. Первые 2.5 строчки видно нужно понимать буквально, но я не знаю, о чём это. Тинки-винки -- это образ музыканта (или бога репа), кого мы любили в детстве(т.к. это телепузик), кто сейчас делает говно (трахает вас в уши). Его гости потом гостят в госпиталях -- непонятно, что олицетворяют госпитали. Дурной сон - палёный люкс -- тоже непонятно, это отсылка к Криду что ли, что он палёный, но представляет люксовый звук? Фрэшмен взгрустнёт за тру и покроется струпьями -- тру губительно для фрешменов. Не знать критериев -- признак хорошей гигиены. Получается, что фрешмены это грязь, анти-гигиена, т.к. они покрываются струпьями, а тру -- это чистота. Дальше идёт мета-отсылка к непонятности этого пассажа, норм (не ходить по поверхности). Последние 2 строчки это про что? Не про бриллиантовую руку же, тк не поверхность указана в предыдущей строке, это глупо прямую отсылку давать сразу после неё.
Какой вообще положняк тут: в этом надо разбираться, или я аутизмом занимаюсь сейчас?
В первом веке репа предсказали будущее
Упущенная добыча вернется с оружием
Массового поражения. Тинки-винки состарился в извращугу
На кинки-вечеринке подмешивает в напитки транки и трахает вас в уши
Его гости потом гостят в госпиталях. Дурной сон - паленый люкс
Фрэшмен взгрустнет за тру и вдруг покроется струпьями
Мыть руки, не посещать массовки, не наступать на люки,
Но главное - не знать ваших критериев, они слишком душные
Он больной, оооочень глупый и ооооочень богатый
Это ветхий завет, перепись населения Давидом-санчезом (налоги-алчность-порок)
упущенная добыча которая вернется карой божей в виде мора(кто-ко у нас не сдал на раунд, пророчество джила началось сбываться угрожающе быстро)
Тинки-винки состарился в извращугу
На кинки-вечеринке подмешивает в напитки транки и трахает вас в уши
Его гости потом гостят в госпиталях. Дурной сон - паленый люкс
Фрэшмен взгрустнет за тру и вдруг покроется струпьями
Телепузик извращюга - кхем, грязный, впитавший как губка все человеческие пороки из-за который на людей обрушился гнев божий.
Егорка - еще один парок в эту банке мерзкой жижи.
Потребители/исполнители этого говнища заболевают.
Мыть руки, не посещать массовки, не наступать на люки,
Но главное - не знать ваших критериев, они слишком душные
Рекомендация как не подхватить заразу + укол в душные критерии(Джил говорит шо все это ему не свойственно и он не собирается им потакать, сдает максимально блевотный трек по мнению всех этих чертей, максимально далекий от рекомендаций, монотонный на столько шо там даже припева по сути нет, он тот самый ангел которому бог приказал наказать этих грешников )
А идеальный пациент - тот у которого клад под гипсом
Он больной, оооочень глупый и ооооочень богатый
Царь Давид-санчез, хотя подходит и как обобщенный образ всей этой петушатни.
Или бриллиантовая рука где исполнители/донатеры идеальные пациенты, а санчук аферист обрабатывающий их.
ЗЫ. Эрнесты, Локосы, все эти псевдоинтелектуалы, сладкоголосые болтуны, И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный бател,- он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью...
Могу ошибаться конечно, только автор наверняка знает правду. Я понял так.