-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от a_b Как понимать эту часть трека Джиллии? Какие-то абстрактные образы только могу увидеть. Первые 2.5 строчки видно нужно понимать буквально, но я не знаю, о чём это. Тинки-винки -- это образ музыканта (или бога репа), кого мы любили в детстве(т.к. это телепузик), кто сейчас делает говно (трахает вас в уши). Его гости потом гостят в госпиталях -- непонятно, что олицетворяют госпитали. Дурной сон - палёный люкс -- тоже непонятно, это отсылка к Криду что ли, что он палёный, но представляет люксовый звук? Фрэшмен взгрустнёт за тру и покроется струпьями -- тру губительно для фрешменов. Не знать критериев -- признак хорошей гигиены. Получается, что фрешмены это грязь, анти-гигиена, т.к. они покрываются струпьями, а тру -- это чистота. Дальше идёт мета-отсылка к непонятности этого пассажа, норм (не ходить по поверхности). Последние 2 строчки это про что? Не про бриллиантовую руку же, тк не поверхность указана в предыдущей строке, это глупо прямую отсылку давать сразу после неё.
Какой вообще положняк тут: в этом надо разбираться, или я аутизмом занимаюсь сейчас?
В первом веке репа предсказали будущее
Упущенная добыча вернется с оружием
Массового поражения. Тинки-винки состарился в извращугу
На кинки-вечеринке подмешивает в напитки транки и трахает вас в уши
Его гости потом гостят в госпиталях. Дурной сон - паленый люкс
Фрэшмен взгрустнет за тру и вдруг покроется струпьями
Мыть руки, не посещать массовки, не наступать на люки,
Но главное - не знать ваших критериев, они слишком душные
Он больной, оооочень глупый и ооооочень богатый
"в кожаной маске юродивый карлик
изо рта достает большой палец
на ветру колыхаясь
направление ветра указывает"
и типа он теперь теперь ебашит попсовое говно под которое как мы видим дружно бодрится судейская коллегия = вернулся с оружием массового поражения. ну и "упущенная добыча" тк он вроде несколько раз чуть не вылетал (не помню там уж во втором раунде или когда а может и не было такого ну похуй) и чудом не вылетел от виктора сд.
а после строчек про карлика джилия ебашит в треке предсказание будущего про то как "лысый пузатый пророк" рассказывает что пойдут дожди, которые смоют всех уебков с батла
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_gillia_1e10787.mp3
вот этот трек
"тинки-винки" соответственно про рамиреса типа вот в кожаной маске юродивый карлик постарел и теперь поет мерзкую липкую как говно музыку про подоконники и геев (по сути продолжение про "оружие массового поражения" - это оно и есть) = "На кинки-вечеринке подмешивает в напитки транки и трахает вас в уши", ну и соответственно такая музыка губительна для сознания
"фрешмен взгрустнет за тру и покроется струпьями" ну да чето такое абстрактное типа рамирес раньше делал всякий трешачок а теперь метко перепрофилировался и может найдутся те кто осознает что его музыка это полная хуйня на самом деле но это осознание окажется губительным и его гости окажутся в госпитале
дурной сон да про крида типа это пиздец какая пластиковая музыка ее невозможно слушать.
про тру и фрешменов да примерно что-то такое, ну типа подальше держаться от их хуйни. с "поверхностью" и "критериями" речь о том что предпочтения большинства на батоле настолько ограниченные что становится даже как-то неловко.
последние две строчки мне кажется очевидно про санчеса типа он припрятал клад и нихуево богатый вот хаслит вовсю.
Норм интерпретация. Послушал 2 раунд:
несчастного вида лысый пузатый апостол рядом с рамиресом-карликом это же СД и есть. Не по тому, что он рассказывал карлику -- он чисто внешне похож.