Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2020, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #11715 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от yvileapsis Посмотреть сообщение

проблема лишь а том, что душенька у него позорная и неприятная.
как-то никогда не заморачивался и слушал все, что нравится всегда.. и Рамиреса какое-то количество треков есть в плеере, технично валит, где-то интересно, в общем, не лишен некоторого таланта.. но лучше не узнавать какой он человек, сразу меняешь взгляд.. как бы он не особо мерзкий, но подленький.. хуево, что бойцы не залетают на форум пояснить, что бы их лично тут отъебать, я даже свои 5% адекватности помножу на 20 и найду формулировки..
дело в том что и треки у рамиреса хуйня, кроме самого первого с сидоджи. Ну можэт быть ещё что-то достойное было, но не могу припомнить. Я вообще очень удивился, когда посреди баттла узнал, что он с этой своей хуетой нынче неебательски популярен среди школьников
мне флеу нравится у него в некоторых песнях, как он наваливает.. я же, к счастью, не застрял и нормально все новое воспринимаю.. главный критерий - злость, ощущение, что МЦ валят в первую очередь не за кэшик, а для себя, а потом - за прайс.. ничего плохого нет в том, чтобы получать профит за свои труды.. главное, себе не изменять.. не садиться писать музон и думать сколько он заработает..

Показать скрытый текст
...