Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Oxxxyминожка вот две звезды, два мастодонта рэп сцены, Егор Крид и Лок Дог, покидают баттл по собственному желанию. Покидают они его на том этапе, до которого простые МС только мечтали дойти. Почему я не упрекаю Мирона в этом? Потому что этот человек выполнил свою функцию лучше всех, он вдохнул жизнь в весь этот проект и подарил возможность многим из нас. А что те, два других, погребенных под завалом фейма МС?
Цитаты великого кхэма Добавлено через 2 минуты 14 секунд Че там флом? На эту ситуацию с Мироном можно под разными ракурсами смотреть и его расхуярить, как и тезисы Рэма мне не составит никакого труда, но делать я этого не буду, поскольку Оксика я сам лично люто хуесосил, когда он не сдал и повторяться не хочу. При том что его слушаю, как и Рэма. Так что для меня шо Оксик, шо Лочик, шо Егорчик главные разочарования баттла, но с другой стороны это мои ожидания, которые они не обязаны были оправдывать. Как-то так. мандалорец - разъебщик семнашки ![boyara](images/smilies/boyara.gif) Ага. ![Voin](images/smilies/voin.gif) |
|
| |