Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #10435 (ПС)
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Да ладно ребят, что тут расстраиваться из-за определённых судейских кадров. Все ж всё знали заранее, какие там экземпляры заседают. Нужно просто тихо и спокойно вести учёт поголовья петухов в судействе: эрнесто, локос.... ну и там дальше их немало ещё будет. Всех запишем, всех учтём.
За треки Джилла и карлана уже столько сказано, что я ебал, но все-таки нельзя не упомянуть, что ставить им за текст равные балы это явный признак прогрессирующей деменции.
Мне вот интересно, неужели этому вафлёру масочному невдомек, что подобным залетанием на стримы и стимуляцией судейского ануса языком, а судейского кошелька рубликом он автоматически ставит себя в разряд зафоршмаченных? Ну это ж настолько все прям тупо и пошло, доказывать всем, что ты не обосрался, когда у тебя во-первых говна полные штаны, а во-вторых, когда ты вроде бы сам считаешь, что обосранные штаны это в общем-то норм и фишка такая. Ну сиди и смотри, как люди делают свою работу, хули ты там скачешь со стрима на стрим, как блядь первоклассница на переменке? Человек просто ищет кому бы ещё из судей наброситься на залупу ртом, что-то пояснить, рассказать, пожаловаться на оппонента "Марья Сидоровна, а Иванов контрошу под партой списывает!". Тьфу бля... До чего же мерзкий тип. Маленький, чуть расплывшийся на солнце кусочек говна, который вроде и небольшой, но от жары воняет дико. Западло быть таким человеком.
Разобрали тебя по кускам - сиди не выебывайся, учись у оппонента, как батол реп делать. Задатки вроде есть какие-никакие.

Самая приятная новость - это конечно плод любви Крида и Лочи!
Шишка задымилась, возбудился пиздец, хуй знает, что делать. Эта музыка теперь течёт по венам. Похитили моё сердечко.