Показать сообщение отдельно
Андрей Счастье
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 11:42
ВКонтакте Instagram
  #547 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
— Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.

Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные.
не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4
— Я про новый феномен о старом, про "сложные рифмы ради сложных рифм". Хотя в целом вообще против локального разбора отдельных элементов. Вот я лично, буквально устаю от чередующихся сложных рифм, чем такой подход полезнее для произведения нежели совсем пресловутые глаголы, не особо понятно. В обоих случаях возникает усталость, как от прослушивания двух альбомов Оксимирона за раз. Идеальным конкретно для себя, назвал бы скорее сочетание именно разных приемов, игру контрастов. Зацикленность на любой конкретной фишке выдаёт комплексы автора что ли. Да и к тому же, частота сложности рифм нивелирует их ценность. Многие и вовсе сбивают ритм. По крайней мере ощущение ровно такое. По моему стыдиться рифм куда более стрёмно нежели использовать их, к тому же по большинству работ разных авторов буквально "слышен" их навык реальный.
По финтам Месси и Роналдиньо буквально видно, что они сильнейшие.
Хз, для чего победителя определяют по количеству забитых мячей