Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2020, 04:34
LastFm
  #10316 (ПС)
но нет времени медлить, убей в себе ниггу, Отелло,
чтоб чисто без фальши напеть им фальцетом.

пиздец конечно с такой точностью строчек сложно справиться даже локосу пляшем на балконе ребята нынче колхозный звучок в цене. кайфуем под контрафакт прямиком из 2008 под маской нового звука ебать.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Вла-да раз уж ты отвечаешь на вопросы можно поинтересоваться, абсолютно без претензий и спасибо большое за адекватность в целом! но например в 6 раунде текст палача ты действительно считаешь что он заслуживает оценки близкой к максимальной? или по содержанию написанное плохо может удовлетворять предложенным критериям? потому что мне кажется сложно отрицать что это написано плохо и тут реально страниц 30 может куча разных людей над этим угорали.
Слушай, да запросто. Моя проблема (или и не проблема это вовсе...) всегда была в том, что я люблю перезаморочки. Да, текст перемудреный, но идея мне зашла, возможно потому, что ничего гуглить для этого мне не пришлось. То, что я сходу все поняла, стало отправной точкой и при сравнении текстов вопросы отпали. 19 баллов в целом - это не близко к максимальной оценке. Я достаточно подробный коммент написала там обоим, и сейчас не откажусь ни от одного слова оттуда (если не читал - я проверила, он доступен). То, что мое мнение не совпало с мнением большинства отписавшихся тут, меня абсолютно не смущает. А Шумма я очень люблю, он самый крутой из офлайнеров на этом баттле.

Но все же самым крутым оппом Палача был Пракилла. Но я не судила ту сетку.
ага спасибо за отзыв я видел комментарий! но мне все равно сложно понять, дело, на мой взгляд, не в перезаморочках, а в чисто дефективных моментах по тексту: рифмарадирифмы, например, приобретают совершенно угрожающие масштабы. они не помогают рассказывать историю, а мешают. мне кажется, то что ты ее поняла с первого раза это показатель личной смекалки а не понятности и внятности рассказанной истории но я понял направление мышления, это все-таки не текстовый батл, ну и он действительно старался прописывая историю раскрытие там детальное.