-Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Вла-Да
Посмотрим, я еще не начинала судить, просто вижу некоторые настроения и делаю выводы. Ваша любимая пара (Крид-Лочи) внесла сумбур, на этом фоне при равных оценках судьи могут делать странный для себя выбор в других парах.
Кто-нибудь, кстати, донесите до артистов, что ходить по стримам судей и декодить им свои песни - так себе затея.
Доброй ночи, Влада!
Как тебе поступок самой топовой пары этого раунда?
Рамирес вряд ли кого-то послушает. Он даже по телефону может позвонить судье... Об этом еще в прошлом раунде говорили, но это его не остановило. Если хочется посмотреть за судейством изнутри, как он говорит, можно было бы вообще ничего не писать в чате, чтобы судья даже не знал о его присутствии. Тем более не декодить свой текст.
Привет, Сов. Я отнеслась спокойно, так как не считаю эту пару особо интересной. Не то, чтоб я не любила их, просто мне сразу показалось, что сказать им нечего друг другу, а поп-хит на тему «Идеальный пациент» не напишешь (а про разноцветные глаза заходит на ура еще со времен какой-нибудь Ирины Салтыковой или там «чооооорные глаза вспоминаю-умираю»)
Проблема в том, что их поступок столько хейта вызвал из-за того, что в час икс с радаров пропали. Их люди же ждали. На баттл пофиг, допустим. Можно было просто в инсту ко времени сторис запилить - фит важнее баттла. Фан-база ж будильники заводит песни ждет, а тут опа - тишина. Так-то любой имеет полное право слиться, конечно. Этап уже просто такой, что любая потеря видна. Это не десяток треков не сдавших в парные после отбора. Тут люди уже серьезные. Вот и ждали от них ответственности. А сам фит как данность наверняка зайдет очень многим.
Согласна. Сама следила и ждала Лочи. Можно было хоть что-то написать. Жалко только, что кто-то из их оппонентов не прошел, например, Облако.