Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2020, 23:12
  #9812 (ПС)
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение
Кстати, мне одному кажется, что по тихой уровень падает от раунда к раунду? Вот в 3-4 было прям много заебцовых треков. Начиная с пятого все меньше и меньше музла залетело в плейлист. Или это мб от того, что в 3-4 было еще дохера разных мцов, а сейчас каждого из 14 оставшихся рыл мы слышали уже 6 раз до этого.
Да это не уровень падает, это спецэффект такой . Всегда 3-5 раунды самые мясные. Ну в 3 иногда трудно сориентироваться ещё . Ибо есть условно 50 70 имён которые тебе знакомы и охото все приценить. А иногда забываешь кого то недоходишь, потом через год после баттла узнаешь, что у условного да Стэна пиздаттый трек был в 3ем.
А когда пацанов мало ты как бы их всех послушал . Вроде и нормально вроде ктотто не дотянул и инфы с контентом не хватает . Тем более много годных участников выбывают не потому что даже лохи, а потому что попались на тот момент сопернику, который лучше сделал.
Я вот ваще отборы больше всего люблю . 1 2 раунд . Коротко и внушительно . Жизнь игра, ты еблан, твой клан - бла-бла. Та ня ня ня . На улицах будущего нет никакого репа, не встретишь тут ни негра ни цунарефа..И прочее .

С этого отбора например Рамирес мне показался интересным участником. Думал будет ебошить. Оказалось, что в более обширном творчестве он слабее как единица .