-Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
А что такого что прифили закрытые? Тем более если в батталиях участвуешь, поскольку твоя же страница может тебе и очернить так скажем, да и нормальные люди такой хуйней заниматься не будут, но у нас же нынче все дохуя аналитики, а на форуме такая же залупа с инкогнито как и вк, так что предъява летит мимо.
Рэп Джулии параша для меня и вот я на форуме выраживаю свое нахуй никому не нужное мнение
ну ясно все.. че.. обычный наплыв говна под ободком унитаза.. приебались к тому, что он мимо бита валит.. флеу не играет.. валит как бабушка на кухне.. кому как, не? я согласен, что будучи пиздюком очень сильно заблуждаешься и понимание мира приходит с опытом.. им выдают просто топ баттл-кухню, но они идут с лопаты жрать..
Ну шо поделать... плебеи не выкупают стайлак
я писал тут уже, подготовка нужна.. какая у пиздюков подготовка, если они 99% отсылок в тексте Gillia не выкупают даже.. какое им понимание текста.. зато у Рэма максимально простенькая обертка, легко считывается его голубиная первая часть и техничная тараторка во второй.. первую невозможно слушать, вторая особо не раскачала.. Рэм может делать, но тут еще хуже чем против СД замутил.. приветули всем школьникам.. читайте больше книжек и меньше ютаба смотрите с бесконечным калом от стендаперов и ютаберов модных, у которых извилин как у нового листа из пачки А4