Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2020, 09:55
ВКонтакте Instagram
  #506 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Это из разряда "Верните улицам Локдога" или "Нойз уже не тот"
Человек же жив, здоров, творит и набирается нового. У тебя же есть мысли, чтобы новое делать, так чем они хуже? Тем что они просто уже работают этим?
нет, как раз таки юмор в этом и заключается, человек понимает, что выше своей головы не прыгнет и потому останавливается, это как ты сам же тут распинался кому-то, что темп сочинения резко сокращает мысли, тут тоже самое, нечем удивить, нечем зацепить
В этом я соглашусь с тобой, что это может иметь место быть, но, почему-то мне кажется, что когда ты столько лет занимаешься так активно, то потом уже похуй становится. Есть определенный класс того, что ты пишешь и как читаешь, этого вполне может быть достаточно.
вот-вот-вот, именно об этом и говорят нойзу, что он уже не тот, он добрался до своего потолка очень давно, прям реально давно, но застряв в определённой концепции, продолжает неистово наяривать, в стихах тут обычно о таком говорят, что человек увлёкся графоманией, он не улучшает себя, а просто ебашит потоком работающую концепцию, насчёт хавают или нет, исключительно на совести самого исполнителя, тут я не судья