Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2020, 03:42
LastFm
  #8506 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
бля джилия всетаки ахуенно растет развивает стиль, интересно слушать. пиздец видимо действительно единственный оставшийся на батле батлрепер это джилия, санчес ебаная мразь почти всех зачистил. какая-то реальная агрессия вот эта ахуенная атмосфера разъеба я думаю цзар с шоком оценят

пиздец очень обидно что текст не докручен в этот раз. исполнение ахуенное но вот блять про инферно диско шар я не понял ускорения. карлик сдал на самом деле настолько хуевый трек что мне сложно представить как за такое можно проголосовать но про -10 нужно помнить. расклад 35/65 в пользу кхэма в данный момент.
С другой стороны, джиллия прошел джонниболь, объективно тот трек латышского ущерба посильнее чем вот это. Просто у рамиреса этого какая-то своя коалиция личной защиты по ходу имеется, которая джонибою недоступна была
виктор просто на рифму забил и поэтому вылетел. сделал бы с рифмой прошел бы. а у джилии в прошлом раунде определенно лучший текст на батле. в этом треке сделано заебись зло бодро, но не так акцентировано. шансов точно меньше половины, ситуация потипу пары паша морган джонибой.