-Цитата от swordsman -Цитата от Инженер Полигнойс бля джилия всетаки ахуенно растет развивает стиль, интересно слушать. пиздец видимо действительно единственный оставшийся на батле батлрепер это джилия, санчес ебаная мразь почти всех зачистил. какая-то реальная агрессия вот эта ахуенная атмосфера разъеба я думаю цзар с шоком оценят
пиздец очень обидно что текст не докручен в этот раз. исполнение ахуенное но вот блять про инферно диско шар я не понял ускорения. карлик сдал на самом деле настолько хуевый трек что мне сложно представить как за такое можно проголосовать но про -10 нужно помнить. расклад 35/65 в пользу кхэма в данный момент.
С другой стороны, джиллия прошел джонниболь, объективно тот трек латышского ущерба посильнее чем вот это. Просто у рамиреса этого какая-то своя коалиция личной защиты по ходу имеется, которая джонибою недоступна была
виктор просто на рифму забил и поэтому вылетел. сделал бы с рифмой прошел бы. а у джилии в прошлом раунде определенно лучший текст на батле. в этом треке сделано заебись зло бодро, но не так акцентировано. шансов точно меньше половины, ситуация потипу пары паша морган джонибой.