Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ну с одной стороны конечно похуй на Крида и лога. Это люди которые должны были слетать в 3-5 раундах. Ну лочи может и нет . С другой стороны это просто не спортивно. Явно ведь целовались в ЛС сутками, может даже записали треки , а потом такие "а давааай.....". Ну короче сговор . Причем суть протеста не ясен . Постановка в пару ? Да людей уже не много . Такая пара могла совпасть .это же вам не предыдущий раунд . Повтор оксимирона ? Шутка повторенная за кем то уже не смешна . Хотя тут и первая была глупой. Идея уйти не свержеными ? Ну охуеть, в чем смысл играть если не можешь проиграть.
А с третьей стороны жаль, ведь их обоих я мог послушать.ну т.е вот какого нибудь хая и катровасера я ваще не слушаю . Ибо ну хз хуета. Ну т.е я их слушаю скопом фоном и когда они в эфире каждый раз для меня это ни о чем с вероятностью 95%. А Лок лог и Крид делали треки с которых я конечно не кайфую (кроме 4 р лочи), но приятно было послушать почти всегда .
С четвертой стороны - заебись, посмотреть на тонну нытья которое уже полетело и как ваще все дальше будет . Минус активность, все дела . |