-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик слушаю Gillia и представляю его в кожаном фартуке на скотобойне, гхэм визжит как сучка, пока мастер без суеты отпиливает методично по кусочку с туши любителя от лица гея присочинить.. мрачно и стильно..
да пиздато в стиле все сделано. но сука я ожидал более топовый текст. все в целом ахуенно но именно построение и структура мне кажется подкачали немного, гораздо более размазано чем против джонибоя. там блять было гениальное построение текста вообще, я так щас прикидываю и мне кажется это в копилку лучших диссов русского репа, настолько это ахуевше, продумано и пиздато зарифмовано. а тут обычный трек джилии скорее, от трека на 2 раунд не сильно отличается, есть пиздатые подъебки ахуенные куски по рифмовке но нет ахуевшей цельности.
да хуй знает, 4 минуты плотного потока без припевов, мммм, я такое просто обожаю.. по тексту все тоже заебись.. Жоник так-то по текстулям получше будет чем Рамирес, можно каплю тактику сменить.. но трек не хуже.. звучит монолитно, мрачно.. ебко
лучший трек раунда берет Лок Дог и Крид
как бы хуйней какой-то занимаются, уважуха там какая-то..
но Сунчеза нормально через хуй кинули