Показать сообщение отдельно
тот который не умер
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2020, 12:39
  #7084 (ПС)
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
Для тех кто не смог Палача на яндексе послушать

https://www.youtube.com/watch?v=I-cRiAuAIGo
в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему.
но роль принимающей стороны , должен выполнять женский организм, а не как многие ошибочно думают -мужской. так генетически заложено.
и не удивительно, что в этой прелюдии, автор , предстаёт нам в образе беззаботного сующего. из чего мы делаем вывод, что другие персонажи данной комической сценки предстают в образе стороны принимающей. и вот тут самый основной момент сценической завязки трека, автор какбы даёт понять своим оппонентам, какого это получать вербальным хуем в расщелину, ведь личности задействованные здесь(кроме зебры , имхо. не думаю что мужики зебры настолько ебанутые, чтобы ебать друг друга в срачельник. и по площадям потом ходить) - не раз прибегали к подобном приёмам.
вообще чувствуется долгая , кропотливая работа перед этим треком. несколько часовое набухивание и планомерное накуривание. много реквизита из полного превратилось в пустой, а некоторый опустошился сразу, ведь покупался он ради тары. но вот единственное что отчётливо слышно, без закусона работали поцоны. это пронесено через весь трек.
но определённо могу сказать это не рок.

специально для поцонов с форума, артемий троицикий.