-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево
там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота.
Последний звонок, первое что пришло в голову
ну пересказ второсортного кинчика в треке это конечно большое достижение. по поводу альбома, хуй знает как может максимально безликая история без нормального прописанного мира вообще персонажей быть интересной. тут не важно сколько там сюжетных линий а важно насколько они насыщены в принципе и насколько за ними интересно следить. а тут их по сути просто нет, это какието воздушные персонажи в воздушном мире у которых нет характеров нет нихуя. характер там конечно есть но как всегда один и тот же.
Ох, ни скажи. А метания гг, от "простого пейсателя" до борца с системой?
Вот он вроде такой "да кто я такой, да я мимо проходил", а потом вдруг находит в себе личность, которая может противостоять моллюску
С девочкой вот, не все понятно. Толи там действительно любовь, то ли "засланец"
Персонаж гуру неоднозначен.
Лично мне, такое зашло. Хорошая добротная книга,
не идеал, конечно,но хорошо.