-Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс
да ты заебал чувак подними уже фактура будет поговорим.
-Цитата от Саша_яга228 Ван Хельсинг, заебал показывай, если что я тебя прощу
не, я ебал это всё искать.
-Цитата от Юджин Мне кажется Оксана даже интервью не дает не потому что против этого, а потому что боится что хуйни скажет, над которой все угорать будут, ведь так важно обдумывать каждое свое слово например, а то вдруг скажут ТУПОЙ охумирон
- «Я не пошел к Дудю, потому что он так подавал нам эту тему, что это нам нужно, чтобы собрать «Ледовый» и «Олимпийский». И что мы видим? Я единственный из всех, кто не пошел, мы все равно все собрали»
а идти к другим рандомным интервьюерам нет смысла. к эминему на радио сходил - нормас.
-Цитата от swordsman Ну у них довольно специфичные отношения всегда были, они вечно друг друга подъебывали на форуме но в рамках бесед и адекватно это воспринимали. Но вот на баттле на ту же хуйню Денис Янович смертельно обиделся и накатал телегу вот эту на 5 минут, с хуйней про то как жирнолистов на стадион не пускают. А вот бабангида как раз нормально отреагировал на этот трек, даже слегка похвалил
та я читал все их старые телеги
может просто он боится некоторых вопросов
я больше склоняюсь к тому что все таки ссыт, наверняка спизданет лишнего, или хуйни какой фэйспалмов, а народ то у нас ушлый, угорать еще будут да подъебывать потом, как жить оксане потом , как хранить образ умника и знатока, ай ай ай