-Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5))
Пока неизвестно.
Да и на цифры в отрыве от конкретного судьи не стоит сильно ориентироваться.
У меня
4
10
4
6,5
и ещё какая-то оценка выше 5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от tweedle
Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать.
Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96.
Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот.
Но это и не значит, что все НЕ любят.
Может кому-то из судей и зайдёт это. Но большинство не поймут, судя по имеющейся у нас минимальной статистике))
А насчёт вопроса Кутха...
Я думаю, тут все уже деньги поделили в уме между Тенри и Волчьим
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит))
лестное предположение, которое впрочем не имеет ничего общего с реальностью. =)
Нужно было написать "условные Тенри с Волчьим", но поленился лишние буквы набирать))
Думаю, в целом мысль ты понял)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Электрический -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5))
Пока неизвестно.
Да и на цифры в отрыве от конкретного судьи не стоит сильно ориентироваться.
У меня
4
10
4
6,5
и ещё какая-то оценка выше 5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от tweedle
Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать.
Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96.
Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот.
Но это и не значит, что все НЕ любят.
Может кому-то из судей и зайдёт это. Но большинство не поймут, судя по имеющейся у нас минимальной статистике))
А насчёт вопроса Кутха...
Я думаю, тут все уже деньги поделили в уме между Тенри и Волчьим
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит))
Да вообще не факт. Помнится на одном из форумских баттлов (то ли одиночном, то ли командном у меня тоже был лучший текст раунда по баттлам, а вылетел то ли в четвёртом, то ли в пятом
Плюс многие из фаворитов явно под виртуалами скачут
Про виртуалов — не думал об этом.
Опыта нет практически в баттлах.
Да и вообще, кроме Нойза с Мумбой, не могу припомнить подобное.
Видимо, не по годам наивен))