Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2020, 20:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #6453 (ПС)
-Цитата от EmiWest Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

бедный дозз всей своей родословной не видел таких цифр за где тут дизаен я у мамы дизаенер хули тут квадрат и черный цвет КУКАРЕКУ Я ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА-ТО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ДАВЕРЯЮ ТЫ НИКТО А Я БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОЛЮБОМУ ДИЗАЕН ЭТО КРАСИВЫЙ ШРЫФТ

когда в твоем ебаном андройде более уебищный робото нежели более сбалансированный монтсеррат все из того же набора того же гугла но что блять я вообще понимаю.

дозз иди на
Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо.
так серое состояние это состояние не выбранной кнопки. когда выбираешь тогда она красная. такой же красный цвет как и не прошел в странице отбора. или ограничений времени.

короче по дефолту и против и голос серые. но нажатая голос зеленая а против красная. там ж зоть и путаница есть но я показывал красный вариант кнопки против

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
ЕЛОЧКА, ГОРИ!
ты испытываешь приятные эмоции втирая лютейшую залупу преднамеренно?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от EmiWest Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

бедный дозз всей своей родословной не видел таких цифр за где тут дизаен я у мамы дизаенер хули тут квадрат и черный цвет КУКАРЕКУ Я ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА-ТО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ДАВЕРЯЮ ТЫ НИКТО А Я БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОЛЮБОМУ ДИЗАЕН ЭТО КРАСИВЫЙ ШРЫФТ

когда в твоем ебаном андройде более уебищный робото нежели более сбалансированный монтсеррат все из того же набора того же гугла но что блять я вообще понимаю.

дозз иди на
Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо.