Показать сообщение отдельно
Юки Нагато
Pony Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2020, 17:45
  #6438 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Юки Нагато Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
вконтакте попадаешь?

прикручивать плеер к низу это долбоебизм..

на счет цветов меня только печалит что активная ссылка в меню не очень хорошо читается в некоторых моментах градиента. но цвета что есть те и будут. за мое цветовосприятие можешь не переживать а вот в твоем я не уверен.

вырвиглазно это вот:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
и да там ну никак не синий

https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=aqua%20palette&r...&term_meta[]=aqua%7Ctyped&term_meta[]=palette%7Ctyped
Вконтакте норм, да, но там и кнопки от полоски отделены, например
Говорю же, тут дело привычки

Насчет цвета - косяк, надо было диапазон ргб-кодов для твоего градиента написать
Не вижу по твоей ссылке примеров интерфейса с такими цветами. Мороженка на голубом фоне заебись выглядит, не спорю
с восприятием цвета у тебя прям пиздец беда.

зачем тебе конкретные примеры интерфейсов если палитра работает везде не зависимо от типа изображения

или мне тебе тонну уроков на ссылочке принести где для тебя колумб откроет америку в которой дизайнеры пипеточкой берут краски с удачной палитры на фотографиях независимо от направления художественной или дизайнерской деятельности?

погоди. ты про пинтерест знал? и нахуя он нужен?
Ну вот оказывается, что не везде работает, раз картиночки с продуктами по ссылке выглядят хорошо, а интерфейс с текстом и кнопками в такой палитре - не очень
Уроков не надо, достаточно примеров, где фиолетовый текст на аквамариновом фоне выглядит вменяемо

Чисто мое мнение опять же, хуле ты такой агрессивный