Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2020, 18:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #6434 (ПС)
-Цитата от Димка Невидимка Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
сколько у тебя зп?
Не жалуюсь. Час - 20$.
В общем еще раз - я ничего плохого не хотел сказать, вы молодцы и в принципе я за еще один батол. Буду рад, если он стрельнет. Просто упомянул о том, что
Вот смотри:
Показать скрытый текст
#вакансия #js #web #frontend
Формат работы: удаленная
Занятость: полная
З/п: от 180к.руб и до 220к.руб на руки.

Frontend web developer

Необходимый набор скилов:
- Отличные базовые знания JS (ES5) и хорошие знания ES6
- Опыт коммерческой разработки на React от 1 года, активное использование 16 версии с новыми фишками
- Опыт коммерческой разработки фронта на чем угодно от 3 лет
- Опыт с Redux/Redux Saga/Redux thunk, React hooks
- Понимание как работает SSR и соотв. умение связать пару слов на node js
- Отличные знания HTML
- Отличные знания CSS, препроцессоров css (scss)
- Любовь к верстке. Нам нужен человек, который не воспринимает верстку как боль и понимает, что нельзя сделать хороший продукт без хорошей верстки.

Умение работать с гитом, само собой

Плюсом будет умение разбираться в конфигах webpack и babel

Контакты: @stakost

Или вот:
Показать скрытый текст

#вакансия #работа #офис #Москва #fulltime #python #django

Вакансия: Senior Python Developer
Зарплатная вилка: до 250 000 руб. на руки.
Контакт: @petrova_av

Всем привет! Меня зовут Анастасия.

Сейчас ищу Python senior developer в мед-тех компанию, разрабатывающую целую медицинскую экосистему (мед.страхование с удобным ЛК, медицинскую онлайн поддержку и т.п.) для бизнеса и сотрудников (B2B2C).

Стек: Python, Django, PostgreSQL, Docker.

Что готовы предложить взамен:
- ЗП до 250к (белая)
- ДМС, компенсация затрат на обучение
- Современный классный офис м. Савеловская,
- Гибкое начало рабочего дня
- Возможна частичная удаленка (до трех дней в неделю из дома).

Скидываю ссылку на полное описание вакансии:
https://telegra.ph/Python-senior-developer-04-13

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы в WhatsApp, Telegram, а также по телефону: +7 (964) 712-96-01

Пара последних вакансий, которые в ленте висят. Проекты серьезные и там и там, но никто не пилит свои лисапеды. Пилят их либо когда колхоз и об анимациях, плохих ответах с сервера и прочем никто не думает (если речь о фронте). Либо это понятный технический стек для бэка, где у тебя есть целый ящик инструментов. А какой-нибудь starlette на том же питоне вряд ли кто-то возьмет. Потому, что если ты собираешься не колхозить, а делать хорошо, то это охуеть как дорого.
Опять же - фреймворк не движок. Фреймворк - это большой набор инструментов и структура, которой тебе нужно следовать.
полтинник для разработчика это зп вообще? которого у тебя как бы и нет

друже я учился на факультете компьютерных наук в государственном вузе на бюджете... и покинул его нахуй с 4 курса по собственному желанию

ты мне тут будешь чето рассказывать когда создание проекта с белого листа не видел ни разу.

разработчик... который правда разработчик а не ты сталкивается с новыми задачами которых мир еще не видел каждый день. и не верещит я не хочу это делать давайти апи поищем у бабушки в сундуке отвечаю может сможем найти