-Цитата от Вовка
-Цитата от Underground
-Цитата от Вовка
так в чем противоречивость? баттл в любом жанре. хочешь реп поешь, хочешь стихи рассказываешь, хочешь просто минуса присылаешь. 90% участников выбрали делать хип-хап, но это не делает ПЗББ рэп-баттлом. и занижать оценки условным огурчикам, шаканам, мс панкам или евам киеф не стоит, как мне кажется
так это по-моему и делает этот баттл хипхап баттлом
ну и как судить допустим диджея огурчика который прислал голый интрсументал, по критериям \текст\подача ?
у которого в паре стоит чувак который зачёл рэпа.
ты же не отдашь голос огурчику, просто потому что его инструментал тебя прокачал?
в то время как у соперника куплеты написаны и зачитаны
текст 0, подача 0. но огурчика я от фанаря назвал. понятно, что такие участники далеко не пройдут. просто увидел у некоторых участников в комментах от судей, мол "че это за хуйня, это не реп"
мне кажется, тут тогда надо либо увеличивать количество критериев оценивания, либо делать эти 3, что есть более разноплановыми под разные жанры.
а вот в 3 раунде, например, гугл говорилка прошла участника. збс? збс!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги
В методичке по судейству от организатора, чётко прописаны критерии и вектор судейства.
Смысл тут пытаться что то придумать, все уже сделали за нас
значит проблема в методичке. правила не чётко прописаны, в регламенте есть дыры! тогда это вопрос к организаторам, а не к судьям. о этом нужно говорить.
ну это комично конечно что гуглробот вынес человека. но в той паре стоял из рейха чувак же. а ему я балы снижал специально, в честь 9 мая

видимо остальные судьи тоже патриоты.