Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2020, 15:50
  #194 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от _13 Посмотреть сообщение

Ну что сказать, отличные жизненные ориентиры!

Твоё окружение знает о том, что ты еще и творчеством занимаешься? Читал девушкам свой рэп?
Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Читал и девушкам и их подругам)) Сейчас девушек это больше отталкивает, чем привлекает, все хотят пизнесмена, а не потенциального гуфа

-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
а нахуя андерворд такой буйный?

вопрошаю прилюдно — до коле терпеть его менструху разбрызганную по страницам?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЕЛО А ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ И СДЕРЖАННЫЕ ЧТО ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО
ОТ БАТТЛА ТОГДА НИКАКОГО ВЕСЕЛЬЯ
ТЫ ЕЩЕ ПРО КСЕНОФОБА И КАПИТОШКУ НЕ ЗНАЕШЬ, ВОТ ТАМ БЫЛА ПОТЕХА
Гуф пиздсьмэн - еблом и мерчем торгует

Ксенофоб перед херувимом извинялся
Я и говорю, что сначала был Гуфом, а теперь пиздсьмэн и девочкам нужен, наверное

РОМАН, ВЫ ЧТО ГАНГСТЕР? ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Показать скрытый текст
НЕ СТЫДНО ИЗВИНИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ КСЕНОФОБ

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают.
Я ща на рынок за овощами ходил со своей, на обратном пути вижу впереди, девушку в короткой юбке, в кроссовках на платформе и в кожаной куртке, на вскидку лет 12-14, когда её догнали и она обернулась, там было лицо женщины лет 45, без шуток. И тут мне вспомнилось предсказание Ванги, как люди начнут внезапно быстро стареть
Многие старшеклассницы стараются выглядеть старше и ищут "друзей" постарше, чтобы быстрее опробовать все прелести взрослой жизни. Потом правда дурь уходит эта вместе со всеми сомнительными знакомыми