Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2020, 09:33
  #171 (ПС)
-Цитата от _13 Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
А ты женат? У меня ощущение, что ты не ебался давно и у тебя там уже начались всякие Пульсы воображения
Не гони, все это хуйня, победишь!
Я вот после нефтянки в учителя подался, так я не думал, что это так забавно и весело
лол, спасибо, что переживаешь, но с сексом проблем нет, может, поэтому и писать хочется меньше обычного, сытый поэт -- плохой поэт, юноу

-
поэт должен быть проклятым
как завещал твой тёзка алёхин

Какой предмет преподаёшь? Как успехи на педагогическом поприще? Какие цели? Учитель года, не?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от mr. Коричневный Посмотреть сообщение
Они у нас в унике набор проводили, удивился от одного их наличия в городе. Да и с названия поорал. Насчет винки -- хз-хз, мне кажется, что летом они и этот месяц окупят, и пару-тройку подобных карантинов. Считай, единственное место в городе, где можно чет организовать и людей собрать. На неофе -- 1:1. Калаш за меня голос отдал, Тенри оппу. У тебя там тоже, кажись, весело.
У меня всё пока без сюрпризов, жду нулей от Димы и Лены, а в остальном прохожу согласно решениям судей, оппоненты еще не самые зубастые.
По поводу винки -- будем держать за них кулаки. А когда набор был в универе? Пару лет назад? Сейчас бы тоже не помешало такую движуху провести, необходима свежая кровь.
ЕСЛИ МОЯ ДЕВУШКА УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО ОНА МЕНЯ ЗАЕБЕТ!
ДЕНИС ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, Я ТОЛЬКО РЭП НАЧАЛ СОЧИНЯТЬ

Музыку преподаю, никаких целей, доучиться во второй маге и пойти в универ работать и поебывать студенток перед зачетами

Кстати, если тут такая заварушка на паблики пошла, то у меня тоже есть. Почичики появаятся?