-Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
я вообще не считал какого-то негатива в его посте, так, дружеская подъебка; я так по темам тебя наблюдал, - ты, наверное, от изоляции такая лютая..
Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира)
Все норм
-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира)
ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже..
Я с понедельника в офис еду впахивать. В пятницу на корону пойду проверяться
ща нахватаем хуйни от ношения рукавиц и намордников похлещще короны.. мы пока на удаленке, кто-то гоняет, у кого особо зудит и тоскливо без офиса.. я пока еще кукую на блоке..
-Цитата от loko-roma -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх
Мужеи иры псп ))))
Я называю подобное «разведка боем»
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Верно
респект. Четвертая серия рика и морти про драконов чото так себе
чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня:
Там, кстати, новых сезонов не было? Его закрыли, вроде, просто. Ничего не поменялось?
закончен сериал, вроде как..
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива
ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже..
Держись, когда нить этот пиздец закончится. Начнется какой то другой, конечно, но этот, этот закончится.
мне нравился тот пиздец, что был, там руки не связаны были и людишки облеченные властью, эти садюги, у которых сейчас пиршество, так не хуели.. шел и делал что хотел, в разумных пределах, естественно.. можно было и работу потерять и не париться особо, ведь все работает и где-нибудь меня бы приняли.. тоже держись..