-Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская
ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня
Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит
Ну по сути ты такой же новорег))))
По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил",
когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+
-Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская
ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня
Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни
ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит
ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок
Сообщение выше читай, чушка.