-Цитата от KlimO -Цитата от лофлофлоф_69 Что я помню: -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за тексты; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с его ле маман; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за "нейтральную позицию" в "бунде", связанном с расстановкой пар; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с декодингом... Возможно, за счет этого такой вот и эффект. я за всё и сразу. Подъебать палача за декодинг и обосрать за его морализаторство и нейтральную позицию в бунте - святое дело да они корешки с Сунчезом.. ВОТ И ДУМАЙ!
-Цитата от лофлофлоф_69 Что я помню: -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за тексты; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с его ле маман; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за "нейтральную позицию" в "бунде", связанном с расстановкой пар; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с декодингом... Возможно, за счет этого такой вот и эффект. я за всё и сразу. Подъебать палача за декодинг и обосрать за его морализаторство и нейтральную позицию в бунте - святое дело
Что я помню: -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за тексты; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с его ле маман; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за "нейтральную позицию" в "бунде", связанном с расстановкой пар; -- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с декодингом... Возможно, за счет этого такой вот и эффект.