ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Февраль А ведь еще 2 недели ждать треков, эхх Да 3,5 недели для сдачи это слишком много. Нужно 2 делать -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов
ты похоже что, злобная БРЕШУЩАЯ тварь. ненависть - это не грех. а вот враньё - это грех. юродивыми я называл таких парашников как ты, вот наверное поэтому ты и обозлился. то что я подробно так объясняю, до-поясняю, как ты выразился, говорило бы не о том, что мои высказывания не понятны, а совсем НАОБОРОТ, о том, что они - понятны.
вывод. ты - забрехался, заврался, то есть соврал так, что из твоих же слов сразу понятно что ты - соврал. ты не понял меня, не потому что я до-пояснял, а по какой-то совсем другой, причине. чучело.
я так "до-поясняю", только по одной простой причине. большинство человечества, более чем 99 %, - это дебилы, дураки, потому что они - вообще радуются. (например хован). если человек - НЕ дебил, не дурак, он радоваться - просто не может. для него это - не возможно. а они - радуются, они - оптимисты. значит, они живут - НЕ думая, значит они не додумались до того, до чего додумался я. я считаю что, то до чего я додумался, - это простейший логический вывод, на основании простейших логических рассуждений, простейших логических цепочек, простейшего математического мышления.
но у дебилов, - не получилось до этого додуматься. не получилось - именно потому что у них - отсутствует то, простейшее, логическое и математическое, мышление. и именно поэтому, я так до-пояснял. потому, что я ведь дополнительно пояснял (до-пояснял) - для дебилов, недоумков, дураков. а это - не люди.
мои пояснения - это пояснения для дебилов. поэтому - так подробно. поэтому - до-пояснения. андэрстэнд? людям, я так до-пояснять не стал бы. потому что они - не дураки, не дебилы. а дебилы - это не люди. понимаешь, юродивый, ты везде видишь брехню, потому что в самом тебе бРЕШь зияет, ты трупы принимаешь за людей, потому что сам труп, закованный в матрице на уровне ниже любого будды. ещё Сократ считал, что те, кто себя кличут умными и есть самые настоящие глупцы. ты не просто закован в матрице, как все мы, но ты лишен самой возможности осознать свою матрицу как матрицу, ты поехавший, лишенный расСУДка, сечешь? ты не можешь разДЕЛять и расСУжДать, отделять истину от лжи, ты везде видишь ложь (клади), а если и видишь где истину, то только потому что по приходу ПУТаешься. Риспек Нельзя.. Вова Палач не успеет концептуальный альбом на раунд написать |