Показать сообщение отдельно
yvileapsis
Spirit Cooking Enthusiast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2020, 15:01
  #5580 (ПС)
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение
-Цитата от yvileapsis Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение

ты хоть понимаешь, что в моих словах нет ни одной грамматической или логической, ошибки, и что ты - дементный струльдбруг?
-
не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире.
всё это предложение одна большая ошибка, люди, будучи в здравом рассудке, так мысли не формируют.
хочешь я тебе докажу, что ты дебил? прочитай всё то, что я написал в теме по этой ссылке, это немного, и если ты и после прочтения - скажешь что в тех моих словах грамматические или какие бы то ни было, ошибки, что ж, значит ты дебил, и я готов выставить на проверку ту мою тему, чтобы проверили учителя русского языка.

короче, всё как я и сказал. ни одной ошибки - нет, а просто есть чудо, что ты не понимаешь то, что я говорю, это - нечто сверхъестественное, типа гипноза.

https://www.hip-hop.ru/forum/strashnaya-pravda-tema-o-sa...ya-549586/
у меня претензия не к идее, что ты пытаешься донести, а к оформлению, юродивый. ты выражаться не умеешь, постоянно норовишь до-пояснить очевидное или вставить какую отсылку на что-то мимолётно услышанное или прочитанное, но в чем ты не сведущ. то, что у тебя подружка умерла, ещё не значит что ты пуп вселенной и познал что-то. ты лишь городской сумасшедший, который просто окочурится после очередного наплыва галлюцинаций, там выпадешь из окна или что-то в таком духе. даже игрульку свою комплюктерную не доиграешь, гарантирую.