Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2020, 11:19
  #855 (ПС)
Черная смерть Black Death 2010
вот это да, всегда считал что европейцы в средневековье могут лучше чем ебучий голивуд.
причем это касается как литературы,игр - так и кино.
при просмотре не покидало чувство будто я катаю в какой-то скайрим и мне дали квест с элементами детектива,
и мы вот пиздуем в ту деревушку про которую ходят слухи что там правит некромант и чума им не страшна,
по дороге спонтанные события, нпс травят свои байки - и в этом кино все именно так.
напрягает только требующееся камера при файтах, ну понятное дело - бабла мало влито в съемки.
но опять таки тут антураж ебейший и все на высоте. очень защло, в целом заебашить детективную линию и взять на за основу,
в кинче за средневековье - винрар ! после обоссаного ведьмака - меня будто искупали в святой воде

Треугольник Triangle 2009
ну сейчас подобное палить - когда ты весь зажрался и ничего не удивляет,никакие повороты сюжета.
разве что когда скучаешь по жанру, думал слешер покажут - нихуя. очередная исторенька про поехавшую кукухой.
ничего особенно собственно, разве маска пиздатая с костюмом.

Милые кости The Lovely Bones 2009
лол,моя сука меня зачмырила что не видел высер питера джексона.
ну и тут обезьяна не смогла выдержать одну атмосферу, замешал винегрет из пиздостраданий девочки, сказочки в стране галлюцинаций, триллер финчера и вдумчивого лица Марка Уолберга
визуал на скиле, аля посмотрите как могу и у меня почти свой аватар...
в целом же неплохо, настоящая американщина как люблю, сцена в доме с поиском дневника - шикарна (ведь действительно переживал за малую и нотки тревоги как в детстве сработали),
разве что по киноленте непонятно почему он труп в сейфе держал, ведь это риск и палево.

Дикие истории Relatos salvajes 2014
огогого, что творит Испания.
вчера я реально кончил от этого дерьма. какие же нетипичные сценарии каждой истории,
есть естественно шаблон - но как снято, причем ноунеймом. пиздец вообще, тут каждый эпизод хоть на детали разбирай и смакуй. они не взаимодействуют с собой,
будто склеили краткометражки и продали в прокат, но по почерку создателя ты кайфуешь и ахуеваешь от происходящего.
испания давно удивляла меня, что "кожа в которой я живу", что триллер "приют" и тут такое чудо купил на торренте.

Обитель теней Marrowbone 2017
дальше побежал по списку испании.
и вот триллер, где один из ГГ чел с конченного сериала очень странные дела. да и внешность у него милая,
Дикаприо будто. по атмосфере вин, пленочка отдает зеленцой - что по сути погружает в ту эпоху,
никаких привидения, в чистом виде изначальная подача тебя обманывает - ожидаешь очередную лапшу с эзотерикой,
но вскоре все встает на свои места, не то чтобы удивляет, но необходимый эффект создает.
неплохое , качественно снятое кино от гейропы.

сегодня продолжаю квест по испании, на очереди
https://www.kinopoisk.ru/film/416547/
https://www.kinopoisk.ru/film/428003/
и корея
https://www.kinopoisk.ru/film/1040827/

-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
Майор - вот мне нравятся диалоги в фильмах Быкова, нравится как он музыкой нагоняет к сюжетной тревоге еще большую, сильный фильм.
Дурак все же поставлю выше Майора в рейтинге его фильмов
Быков очень хорошо показывает что у каждого персонажа своя правда, логичная. На очереди фильм Жить
у меня со второй половины фильма помню бомбануло, там же даунизм и абсурд начинается.
все эти прятки, перестрелки.
после дурака помню так расстроил майор

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
ну незнаю мне кажется перевод это отдельный вид искусства и можно сделать ахуительный который даст вторую жизнь фильму вообще. по мне так с пучковым гай ричи реально смешнее смотрится чем в оригинале. сопрано тоже больше нравится в его озвучке чем в оригинале. лебовски почти такой же смешной как в оригинале, это вообще мне кажется вершина творчества его переводчиков. я думаю там теперь просто другие ребята уже давно поэтому щас хуйня получается, я хуй знает где он их раньше набирал, но работали они ахуительно. палп фикшн только не вывез кажется. на рутрекере еще есть угарный типок liosaa или как-то так ебашит одноголоски преимущественно артхауса европейского и азиатского в основном ужасы и комедии типа киеси куросава дьердь пальфи забавный фильм мучение https://www.kinopoisk.ru/film/93562/ , вообще шикарно чувак делает и подборка фильмов заебись в среднем.

Добавлено через 1 минуту
кстати фильм МАЯК насколько я понял это хуйня потипу мучения только не такая смешная так что всем любителям советую
поддерживаю - одноголоски некоторых персонажей как Пучков тот же - придают шарм.
мне еще Сербин очень заходит.
первый раз этого чела вижу,хотя являюсь активным покупателем на рутрекере.
наверное не лез в дебри азиатского ундреграунда.
кено заберу