-Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Решил разбавить очень содержательную дисскусию Ивана козлова, с всеми остальными, своей рецензий на пару 5 раунда.
Карабин-дигга
Начнём с карабина
Текст
2+1,5+1,5
Раскрытие на уровне идеи хорошее, реализовано довольно слабо, никак не чувствуется, что повествование идёт от лица собаки.
С точки зрения содержания, все очень водянисто, пустой дисс, довольно слабая первая часть, после прослушивания с трудом могу вспомнить хоть 1 строчку.
Исполнение
4+3+3=10
Вопросов никаких, сделано идеально, в стилистике dgj, атмосфера присутствует, сложная ритмика, очень разнообразно и тд. и тп.
ОВ 1 впечатления приятное, но текст слабый.
Итого 5+10+1=15
Дигга
2,5+2,5+2,5=6,5(7)
Раскрытие лучше, чем у темчи, но слишком банальное по задумке, с точки зрения содержания, история целостно, но каторстрофичечки не хватает ярких строк, рифмовка плотная, но сами рифмы простые, тот же цуру в 5 интереснее нарифмовал)
Исполнение
4+2,5+3=9,5(9)
Бит обыграл хорошо, но видимо в ввязи с стилисиикой бита, фишек было не очень много, а критерии требуют этого, если бы понравился припев, поставил бы 3,но он не очень удачный, на мой взгляд.
ОВ 1 вполне крепкий трек, как взял лтр,я не очень понимаю.
7+9+1=17
Ок. Мое мнение такое
Карабин. Раскрытие 3. Как бы реализовано так себе, но задумка норм. Поставлю 3 с натяжкой
Структура 2. Были и грамматические ошибки, и панчи не лучшие
Рифмы 1. Рифы слабые
Исполнение 10. Ну тут понятно
О-В 2. Мне понравилось
6+10+2=18
Дигга
Раскрытие 2. Задумка менее оригинальная, но реализована лучше
Структура 3. Нормально
Рифмы 2. Средние рифмы
Техника и харизма максимум
Ритмика и фишки 2. Можно разнообразнее
ОВ 2. Понравилось
7+9+2=18. Голос скорее Дигге, но он точно не ЛТР
Комментарий краткий, потому что не удобно с телефона. На другую пару побольше будет
О респект, ну у тебя оценки повыше вышли, в основном за счёт ОВ, просто мне текст важнее в онлайнах, поэтому у читак редко 2 ОВ получается)
Кратко или не очень по латышу и Моргану
1. латыш 7/8/0=15
раскрытие 1. Упомянул тему в припеве и дальше забил хуй на нее. Ну и так сойдет
структура 3. Интересные панчи были, но много банальных. здесь скорее 2,5. Образы не самые лучшие
Рифмы 3. рифмовка хорошая
текст - 7
Техника - 3. Несколько раз были оффбиты, нарожал несколько раз с дикцией
Ритмика и фишки - 3. разнообразно исполнил, но сам ритмический рисунок не нравится
Харизма и атмосфера - 2. Джони не очень харизматичен. Бит хороший, но не самое гармоничное сочетание с ним. Да и по атмосфере не максимум
Исполнение - 8
Общее впечатление - 0. Трек не понравился
2. Морган. 8/7/2=17
Раскрытие 3. Интересная и оригинальная задумка. Не скажу что лучшая реализация, но на фоне оппонента точно 3
Структура 3. Хороший текст
Рифмы 2. Рифмы слабее чем у оппонента
Текст - 8
Техника - 3. Показалось, что несколько раз по дикции слабо
Ритмика и фишки - 1. Не разнообразно. хотя брл брл было
Харизма и атмосферность - 3. лучше гея
Исполнение - 7
Общее впечатление - 2. Трек понравился
Голос Моргану. Следующие наверное Дамилола и Айрон
-Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Иван Козлов
в фильме звёздный десант, похоже что присутствует двойной смысл. там похоже что, когда главного инопланетянина вытащили на всеобщее обозрение, там он - это типа хуй такой. просто по размеру как слон.
в фильме звездный десант двойного смысла нет, еблан
Фильм давно смотрел, но что-то двойные смыслы не вспоминанаются