Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2020, 22:33
  #5313 (ПС)
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра(
Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество
Сколь не пытался 228 выкупить на 16 независимом, до треков с 13 независимого и 8 оффа к сожалению кстастрофически не дотягивает
Согласен, при чем, даже нельзя сказать, что стиль устарел, если сейчас послушать старые работы адика, то я вполне могу представить, как он с такими работами бы доходил до 7-8 раунда 17, абсолютно спокойно, (а если их свести получше), и кое где эффектов добавить, то вообще пушка, даже по санчук - критериям, главное чтоб живность за эффектами не потяралась, на 17 он её потерял, на мой взгляд и это грустно(