-Цитата от ze kwaad Решил вникнуть в батол, послушал стариков от мира батл-репа. Комментаторы, расскажите положняк:
1. Теперь обязательно должны быть несколько частей в треке?
2. Теперь обязательно треки должны быть по 6 и более минут?
3. Судьи реально любят присесть на хуй? Я по другому не могу объяснить комментарии в духе "ну не хватило лиричной части, сплошной дисс" - на батле, на батле блять ему лирики не хватило.
4. То что проходят всякие ебанаты всегда было на батлах, это правда, но медийные имена с беспонтовым репом тащат из раунда в раунд, доколе?
Вообще, насколько круто делают некоторые участники, но эти рамки, в которых им приходится дрочиться, чтоб угодить хуй знает каким судьям, приводят к рождению мёртворождённых частей в треках, которые делаются просто для галочки, в нагрузку.
и это
Мэда, вот тебе ли про ритмику пиздеть? За всю карьеру ни разу в бит не попала
Локи, когда будет батл, а не скулёж про любовь?
Стим - пидор
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
А, ну и подскажите Мс с Марса это Pincettah?
1. Нет. Против треков из 2 частей выступает Габоныч, поэтому у него трек из 1 части имеет преимущество. Но большинство делают 2 и более части, так как им похуй
2. Организаторы сами просят делать треки не более 5 минут, но они не дают ограничение, и участникам насрать
3. Да
4. Тащить всяких кхэмов и леангеев будут наверное до полуфинала точно. Непонятно как некоторые медийные личности проходят
5. Я думаю Мада одна из худших судей на батле
6. Мс с Марса- это Тратил, а не Pincettah