Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2020, 12:07
ВКонтакте Instagram
  #355 (ПС)
-Цитата от tweedle Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от tweedle Посмотреть сообщение

Хотел возмутиться от первого утверждения, но утонул во втором и окончательно запутался в выводе.
Меня форумы отпугнули своим дизайном еще в году 2005-м как в свое время Андроид 2.1. И только сейчас дошло, что помимо обложки, есть еще и начинка, а местами она очень даже интересная. И мне, как взрощенному на аиб разного сорта и масштаба очень забавно наблюдать, какой здесь низкий болевой порог.
Я к тому, что до твоего сообщения особо и не почувствовал ругань.
ничего страшного, это в силу того, что в отличии от тебя с Волчим я беседую не впервые и способен немного предугадывать его рассуждения, зрители меня не беспокоят совершенно в этом плане, кому нужно, тот притворяться идиотом не будет
До этого сообщения я подумал, что все выражают неприязнь доступными им методами, что для меня является чем-то настолько обычным, что я даже не определяю подобные вещи как ругань. Просто такой человек, такая лексика. Я больше о вопросе допустимости: или мы принимаем людей со всеми недостатками или стремимся к некому идеальному поведению.

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
до моего сообщения ты мог подумать, что они договариваются о встречи, но это скорее твои личные внутренние трудности взаимопонимания с окружающим миром, что кстати по твоим предыдущим сообщениям в темах тут, вполне вяжется и именно поэтому я отвечаю тебе максимально просто и развёрнуто, уважаемый

Трудности больше связаны с акклиматизацией. Многие местные вещи мне в новинку. Вот вроде очевидно, что у вас есть какой-то общий бэкграунд, раз вы с 12 лет сидите на одном ресурсе, но мне это не сразу стало понятно, потому что на вышеупомянутых аиб из-за обезличенности отсутствует персонализация.
Почему ты считаешь, что обращаясь к кому-то, я должен думать, что подумаешь именно ты? С кем я говорю, к тому и обращена мысль, Задавая вопросы, я делаю выводы о правильности своего понимания, а не исходя из своего понимания я делаю выводы, если моя цель понять, а не троллить.
Насчёт времени препровождения, странные рассуждения, я пришёл, мне понравилось, попробовал ещё где-то, не то и не так, о вкусах спорить глупее чего-либо