| FreeStyle Proffy
6 мая 2020, 21:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС Странный ты человек, Нэо, когда тебе не отвечаешь, ты пишешь, что мол признал это: -Цитата от Нэо так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь?  Когда объясняешь что-то, якобы мажешься: -Цитата от Нэо дак я-то вообще ничего не несу  это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
а ты с ходу начал мазаться, что потратил их на другое. а про факт обмана и навара как-то ничего не сказал. не с того ты начал, Максон  Как с тобой вообще общаться тогда?  что-то ты совсем какую-то ахинею прогоняешь, я даже понять твою мысль не могу 
давай я заново всё растолкую, только читай внимательно:
тебе пишет форумщик (и в принципе не важно который из) "ты обманул людей, наварился, и купил диски с репом на эти деньги"
ты в ответ пишешь "я не на эти деньги диски покупал". и ни слова в своё оправдание мол "я никого не обманывал и ни на ком не наваривался". выглядит так, будто с первой частью ты согласен, а со второй нет - вот и опровергнул. дошло? Ну допустим дошло, да |
|
| | |