Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2020, 16:34
  #57 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Странный ты человек, Нэо, когда тебе не отвечаешь, ты пишешь, что мол признал это:
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
Я не на эти деньги диски покупал - это во первых, а во вторых да, я заехал в свой любимый магаз и был рад общению с теми людьми которые там работают.
так-так-так, то есть "обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь?
Когда объясняешь что-то, якобы мажешься:
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

Обмануть людей/навариться, чё за бред вообще вы несёте?! Если ты обратишь внимание, то не одного сообщения я не писал, все деньги собирали мои друзья, позже я распорядился ими так: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080361669-n34/
дак я-то вообще ничего не несу это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
а ты с ходу начал мазаться, что потратил их на другое. а про факт обмана и навара как-то ничего не сказал. не с того ты начал, Максон
Как с тобой вообще общаться тогда?
что-то ты совсем какую-то ахинею прогоняешь, я даже понять твою мысль не могу
давай я заново всё растолкую, только читай внимательно:

тебе пишет форумщик (и в принципе не важно который из) "ты обманул людей, наварился, и купил диски с репом на эти деньги"
ты в ответ пишешь "я не на эти деньги диски покупал". и ни слова в своё оправдание мол "я никого не обманывал и ни на ком не наваривался". выглядит так, будто с первой частью ты согласен, а со второй нет - вот и опровергнул. дошло?