-Цитата от zelenoe_moloko какой был идиот что откладывал Маяк
ахуено абсолютно все. мальчик из сумерек теперь не мальчик, а нормальный поцан. хотя Паттинсон доказал это еще в "хорошее время 2017".
но здесь каждый диалог смакуешь, после пауз ждешь очередную пьянку двух работяг - в надежде ухватить на слух жирные панчи.
антураж ленты ебанутый на голову в хорошем смысле, лор прописан же как на коленке - но четырех актеров и десяти деклараций достаточно чтобы выкатить годноту.
те же ведьмы этого режика - не зашли совсем. но вот маяк как первый касяк, разьебал мою голову от эмоций.
-Цитата от Гори Ярче Мультсериал начал смотреть "полночные откровения" - подкасты под кислотой - рассуждения о жизни, смерти, религии под лютый визуальный трэш, который порой очень отвлекает. Посмотрел три серии, пока нравится.
-Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko
Ну кстати у этого ебаного режика есть хороший фильм - экстаз. Глянь по братски старина
он у меня так давно в закладках, что я про него и забыл. надо глянуть
-Цитата от Гори Ярче Мультсериал начал смотреть "полночные откровения" - подкасты под кислотой - рассуждения о жизни, смерти, религии под лютый визуальный трэш, который порой очень отвлекает. Посмотрел три серии, пока нравится.
а
Дрожащая правда видел? тоже без кислой не обошлось
я тут отсмотрел пару эпизодов откровений - боже что за гений создал это.
мало того что визуал весь подается фоном с абсурдными вещами, так тут диалоги просто выстрел в голову из магнума. спасибо котаны
Так, а по итогу что? Как ты всё это интерпретировал? Я про Маяк.