Показать сообщение отдельно
Димка Невидимка
Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2020, 15:30
  #150 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
чуваки за рубежом и ебашат
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
вот это я понимаю дабчик а антоха чето не рыба не мясо
Мне кажется ты предвзят. Я на карантине начал учить французский, всегда хотел, а тут такой повод. Ну и как начал что-то понимать, стал смотреть французский ютюб, выхватываю какие-то знакомые выражения, в общем вкатываюсь в язык. В общем что хочу сказать - рэп у них любят, полно фрешменов и попсовиков, почти как у нас, но на деле дерьмо. Понятное дело, хуеты уровня Джонибоя и там нет, это какой-то запредельный латышский уровень, но грубо говоря Егорка Крид по губам поводит их местным читакам и по видео и по флоу. Тексты, увы, пока слабо ценю, но сомневаюсь, что стоит чего-то ожидать. У нас есть самобытный Чайлдиш Гамбино в лице Хаски, хотя я и не особо его ценю, какой нибудь Джиган с битами и текстами от Ви-Стайл не хуже их Диджея Каледа. При этом если выходить за рамки коммерческого или околокоммерческого хип-хопа, то сравнение вообще не имеет смысла. Антоха уникален, например, Шортпарис тоже.
А если сравнивать по популярности, то сегодня БТС всем за щеку надают, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю их.
Если разбираться, то у русских какая-то родовая травма на тему хуёвости собственной идентичности, а на деле русский ютюб, например, сегодня самый охуенный в мире. Как с точки зрения каналов - у нас есть Микитка сын Алексеев, есть интервью Миши Светова, есть Парфенов с Пивоваровым (за счет цензуры СМИ они ушли на ютюб и повысили конкуренцию до запредельного уровня), так и с точки зрения клипов - Ильич, Айспик, Луна, пидрила Шнур. Мне вообще кажется, что сегодня в России происходит что-то вроде парижских событий 1968 года в культурном плане. Потомки будут раскапывать и среди помоев вроде Хая или Джонибоя найдут полно стоящих вещей. Как фильмы Годара или Трюффо

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
вот че порекомендую:
Плотная за Рюмочную!