Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2020, 13:51
ВКонтакте
  #805 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
бааа, опять они кинопоиск ломают своим дизайном кривым
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение

Ну кстати у этого ебаного режика есть хороший фильм - экстаз. Глянь по братски старина
У Ноэ мне ещё доставил "Необратимость", прям хорош. "Любовь" ничего ещё.
ну кроме экстаза ничего кстати и не смотрел его.
мне вообще сложно дается артхаус этот ебаный, до сих пор тот же маяк не могу посмотреть
У Ноэ очень смелая подача. Он как-то не стесняется вскрывать то, о чём, как бы не принято говорить. Хотя, в то же время, у него всё просто и понятно. Можно даже сказать банально.

Если не смотрел "Необратимость" - смотри скорее!

Я вот, до "Выход в пустоту" никак не доберусь.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение

Ну кстати у этого ебаного режика есть хороший фильм - экстаз. Глянь по братски старина
У Ноэ мне ещё доставил "Необратимость", прям хорош. "Любовь" ничего ещё.
Необратимость жесткий фильмец,
Показать скрытый текст
особенно сцена с изнасилованием

ну и Моника
Моника сочная, как и всегда. В дуэте с Касселем они смотрятся в этом фильме очень гармонично и подходяще друг другу.
Девятиминутная сцена анального износа Моники геем - это пиздец! Но меня она не шокировала, как-то нудно получилось. Хотя критики покидали кинозал на этом моменте и просили мешок для рыготины.

Ну а сам фильм, весьма крут. Визуализация и саунд - просто тащат. С первых минут, эта ебучая музыка, "летающая" камера и мерцающий красный свет создают отличную атмосферу и задают подходящее настроение для дальнейшего просмотра ленты. Хотя, многих от этого тошнить начинает Ноэ такой, либо заходит сразу, либо нет. Без компромиссов