Показать сообщение отдельно
Oxxxyминожка
Оксивойска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2020, 22:30
  #3626 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Доброго вечера бротья, и все порядочные
Отмотал и я свой срок, вышел по УДО так сказать, спасибо вольным что слово молвили за меня. сижу на кухне пью чай, за окном проходит время, за окном уж месяц май
Почифирили с Петро напоследок, и на волюшку вольную, Петруха щас кстати смотрящим назначен в банном изоляторе, чин по чину так сказать, все по форме.
бротва подогнала с воли плакат мамы Вовы Полоча, повесили на стене камеры, как в побеге из шоушенка прям, любоваться можно каким скучным вечером, я и сам что греха таить представлял как приласкал бы ей седую шерсть иной раз, как в старые добрые , ну да ладно..
поступали малявы нам, про зашкварный поступок гейлорда Дениса, опечалены были его поведением петушиным, но чуть попозже об том..
О Куни Бесе сейчас...значит сидит владка петухом, опустили его в первый же день, решение принимал петро, он же первый и продырявил. так опущем и ходит теперь Владка,
роняет мыло по всей бане, а иногда под грустную пианинку,читает свой реп в кожаный микрофон какому сокамернику, за сигаретку например или сладость какую..
не чурается и носки бротве постирать с трусами например, и на том спасибо.
тут улицы шепнули что владик пока на воле был, перья распетушил, мол он порядочный и в авторитете сидел, тут уж бротья не верьте, чухан он и в шерсти весь.
не вздумайте руку жать такому, а то и сами ненароком зашкваритесь и потом вовек не отмоетесь. А мы уже наказали его повторно при встрече, пояснили так сказать
за жизнь его проткнутую.
А так в общем все норм у остальных заключенных, тут тоже люди живут , а с порядочными людьми и отношение хорошее будет.
всем плотная зигуля летит.гуф жив, боб есть.
Хорошо попарился?) Чё по парам думаешь?
1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) По любому НОС
2) Loc-Dog vs Егор Крид тут по любому Блох дог, мну даже кажется что это ПРОДУМАН-санчук специально так пары поставил, что пора Егорку сливать, итак в топ 16 попал, это уже предел епта, все хватит
3) LeanJe vs Ветер Ветер-ветерок
4) ST1M vs Витя Classic Никитку протащат опять, класику тут без шансов, ну если тока прям пиздец постарается, как против танюхи например трек сделает, то может и есть шансы
5) Nervniy vs Вадяра Блюз думаю петр разъебет, но вадяра может тоже удивить,
6) H1GH vs kussani буду за кусани, колготочник михаил итак далеко зашел
7) Грязный Рамирес vs gillia нахуй идет гхэм-гхэм
8) palach vs Катровасер Катровасер берет этот, я ебал , уже предчувствую что опять в баню пойду, после того как полач сдаст
Нойз, Лочи, Стим, Джил, Катро дальше