Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2020, 20:20
  #2725 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Тоже считаю что у иксбокса лучший контроллер.А в 5ый что мне не понравилось,так это какой-то "между"...особенно цветовое решение полный пиздец.
Мне если честно не верится что это официальный контролер ПС5, просто он реально очень убогий.. прям цветовое решение это вобще ужас.
Цветовых решений со временем будет несколько. Дизайн пада шикарен, - выглядит свежо как минимум тем что он монохромно. Фукционал потрясен, плюс вероятно, будут ещё два бампера сзади.

Вообщем да, Ласт Оф Ас 2. Сравнение Элли одного возраста, как по мне новая выглядит уебански.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от PostAnonist Посмотреть сообщение
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Кто-то в Циву 6 играет на плойке? Есть минусы в сравнении с ПК версией? Играл раньше в 3, думаю в эту попробовать.
управление более изъёбистое. если зайдет то можно еще dlc купить
А кто-то в мире играет в цивуванилу при наличии длц, которые доводят ее до ума? Думаю купить тож, но смущает скорее даже не геймпад, а то что перед тв это не так ахуенно, я любил аутировать перед ноутом
Блять какие люди , во что катаешь сейчас ?

Контроллер шикарен , согласен с тобой . Помню показал своей жене , ей пиздец как понравился после убогого дуалшока4...кукольды хейтят только его. Футуристичный дизайн же

Элли ебучая лесбуха, сюжеты гуляют , Медисон тут топит чтобы запретит лол

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Илья Обломов Посмотреть сообщение
А в пабг кто играл на плойке?
Не надо в него играть , там оптимизон пиздец вообще