-Цитата от Kоша
Вот этот конфликт Джонигоя и судей отдавших голос за Джилла - это вообще квинтэссенция поговорки "Игра была равна, играли два говна".
Ну вот я судья, нет у меня ни ушей, рифмовать я нихуя не могу, голосую только как электорат Ельцина - сердцем.
И вот мне дают на зацен Джонибоя и Джиллиа. Первого я знаю ТОЛЬКО по эпичному проебу Оксимирону (по-сути этим Джони наш всем и известен, а не тем, что когда-то в Пещерные времена победил в Утконосбаттеле). Второй - я хуй знает кто. Если слежка за форумом и баттелами мне еще припоминают джиллиа в баттелах, то обывателю простому этот хуй вообще не уперся.
И вот, я включаю Джилиа и понимаю: ЕБАТЬ ДУШНИЛОВО. Блять, на конкурсе душнил баттела Джиллиа встал бы на 2 место, сразу после палача. Настолько серо и блекло, что даже не интересно. Одно хорошо - прошелся по оппоненту нормально, по-баттелски.
Включаю Джониеба. И тут у меня флешбеки, как у ветерана Вьетнама от звуков вертушек. Но в отличии от ветеранов, мне кричат не "Джони, эти гуки уже на деревьях", а "Коша, я это уже у кого-то слышал". Все эти самокопания, нытье про тяжелую судьбу, плакания про то, как тебя никто не понимает. И тут доходит до меня:
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И Я УСЛЫШУ ПРИПЕВ: "Извините, в книге моей судьбы давно засалены страницы. Титульный лист исписан, смысл иллюстраций выцвел"
Вот реально, мало нам было одного старого дурака Оксимирона, что из равнда в равнд хныкался о тяжелой судьбе эмигранта, так еще представители ЛГБТ-рэпа за ним повторять начинают.
И в выборе между душным мудаком, что хотя бы где-то показа баттелреперость, и клоном Оксимирона, с задатками жопоебли, я лучше выберу первый вариант.
Риса тебе

лучше и не скажешь)
Джони решил взять лтр, поэтому сделал как Мирон)) Окси призраком летает, над всем его творчеством