Показать сообщение отдельно
ХЕЛЬСИНГ
деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2020, 16:47
  #3144 (ПС)
-Цитата от Овограунд Посмотреть сообщение
музыка оксика не качает. его музло в мафон стыдно зарядить все телки разбегутся. даже под водку такое не послушать. в его песнях прослеживается то что он не умный а косит под умного. умный бы человек реп не то что производить но и слушать не стал бы. вся вот эта та его обиженная манера исполения идет на хуй.
пошел-ка ты на хуй, петух.
-
музыка оксика не качает. его музло в мафон стыдно зарядить все телки разбегутся.
ты бы видел, какие сосочки были в ОЛИМПИЙСКОМ - АХУЕЛ БЫ, конч, в хорошем смысле этого слова. твоим кумирам-ебанатам такие не светят
И Я ЕЩЕ МОЛЧУ ПРО ПЕВИЦ, АКТРИС И РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СЛИШКОМ ГРОМКО ЛЮБЯТ ОКСИКА

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Овограунд Посмотреть сообщение
кажется случается тролинг. Ну а што дружок. Приходишь ты такой со школы обиженный униженный ну просто зачмыренный просто потому что у тебя слабая психика и творческая натура ты(гомосек). В школе обижают, дома мамка заставляет делать уроки и помогать, папка в морях уже 12 лет(или какого ты там года высера), очередной отчим на тапки встал, да, а на улице быдло и хулиганы которые пьют ебутся и деруться - фу какая мерзость думаешь ты они все говно а я покушаю чипсы и сыграю в доцку покомандую в чатике. хехе. жаль очень жаль тебя такую грязь как ты. жалкий ты.
музыка оксика не качает. его музло в мафон стыдно зарядить все телки разбегутся. даже под водку такое не послушать. в его песнях прослеживается то что он не умный а косит под умного. умный бы человек реп не то что производить но и слушать не стал бы. вся вот эта та его обиженная манера исполения идет на хуй.
Мы не можем его винить, просто его мамка часто его по жопе била, не разрешала долго за компуктером сидеть, а еще мужиков водила, которые и к нему приставали. Отсюда и желание на подсознательном уровне слушать как ему говорят на ушко "Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ".
ты че, обиделся?