Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2020, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #2731 (ПС)
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
ага но там локальные сцены пиздатые существовали существуют и будут существовать нормально, и не самые хуевые феномены приобретают нормальную известность типа одд фьючер например. а у нас маркетологи уровня юлии большаковой или как там ее обкашливают свои темные делишки настолько беспонтово и не дают развиваться при этом нормальной музыке

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
создают так сказать еще один элемент в этой замкнутой системе главным спонсором которой являются букмекерские конторы.
из крайности в крайность у нас все, словно подобный стилек нынче моветон и подвержен гонениям
на стримах ощущение было что судьи некоторые словно боялись за джилла голосовать, тк такой оценки не поймет публика которая платит и привыкшая другую музыку на рифмах и панчах слушать и даже в голову не берущая, что реп может и вот так вот звучать
ну тут на данную ситуацию и организатор повлиял очень сильно со своими новымиправилами, с порога заявив что коммерчески более выгодный реп будет проходить как можно дальше, а мц лучник это и не музыка вовсе и мс динозавр каким хуем до четвертого раунда прошел и максим эл с катровасером в паблике поститься не должны и сепукку марса хуй выложим и прочее
в итоге вот такой вот пиздец имеем - полный паблик дегродов считающих что реп начался с первого класса и что вылет с батла джонибоя совершенно незаслуженный
причем эта же публика самого санчеза также хуесосит как и всех других
Да это все свинчес молодец со своими критериями обоссаными, я вот от нехуй делать пару стримов видел краем глаза и там рики ф и еще кто-то говорили, мол трек чувака А мне больше понравился, а трек чувака Б хуета и я бы его в жизни не включил, но тут по критериям второй мц проходит, ему голос. Ну а нахуй судья тогда нужен давайте реп в математику превратим и чтобы побеждал всегда чемпион рифм или какой-то другой хуйни. Если трек хуйня как можно ставить 20 баллов ему? Зачем нам реп из методичек как у эмце палача?