Показать сообщение отдельно
Denya Stish
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2020, 02:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #2688 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от putlerjewgend Посмотреть сообщение
ну даж как то трудно представить кому может нравится реп от джони боя, школьцам вроде что-то более похожее на друзей фараона нравится, тем кто постарше реп от людей с опытом, а дрисня от джони ну хз, откуда у него ваще фанаты
щас же средний возраст пользователя интернета пиздец упал. мне кажется он насобирал себе новой фанбазы (старая проебалась вся напрочь) после триумфального ВОЗВРАЩЕНИЯ именно из ребят 10-14 лет которые по ютубам шарятся. я в принципе могу представить как его СТИЛЕК заходит в таком возрасте, и клипы такие для детишек вроде. судя про грамотности аудитории там даже 16летних не сильно много, только наиболее недоразвитые, остальные уже вот лилпипа и бульвара депо слушать уходят. вот был репер ГОН ФЛАДД, так его треки вообще 10летних в основном впирали ебашим репчину ребята
Я раньше часто думал о таких вещах, как формирование фанбазы, типа чем можно объяснить популярность условного слизера, или каких людей привлекают песни например оксимирона. Потом последил за товарищем, он добавлял в плейлист вк подряд все новое, все сорта говна: педрика ламара треки поэтические, фарика, фейса, дрэйка, клубный и кальянный реп, оксимиронов горгорот, тимати и эльван, были и более-менее нормальные певцы, типа трэвиса скотта, футура или депо. Потом последил за его реакцией на песни и понял, что ему поебать на то что поет артист вообще, как и большинству, люди тупо всеядные существа, что принесли, то и едят. Получается, как раньше, когда люди смотрели телек и им там подавали группу корни, так и сейчас, только в пабликах. Вопрос другой, почему 30-летние люди слушают джоннибоя и слизера? Ну вот реперу иллюмейт же не 14 лет и даже не 18, и райтрауну, и прочим судьям охуенным. Мне кажется потому, что люди щас живут в информационном вакууме, который для них создают ребята по типу юры дудя и админа рифм и панчей, и им там нравится, потому что они считают, что это их выбор. Мы не древнота за телеком, мы в интернете сидим бля, сами себе выбираем что слушать. Ну и вот этот баттл охуенно иллюстрирует такие тенденции, тут уже на полном серьезе половина судей криво на тебя смотрят, если ты не похож на пидораса, а вторая к ним прислушивается и думает, что может быть они правы. Потому что условный райтраун еще и охуенно высокомерен, как и его братва судейская, говорят мол как это тебе джиллия понравился больше чем джонниболь, у тебя что ушей нет? Иллюмейт андрюша так вообще пророком репа себя считает, он помню по каждому треку с альбома чайлдиш гамбино десятиминутный разбор на ютубе делал, рассказывал нам темноте, что такое панчлайн и флоу.
Ну а почему у них не вызывает внутреннее отторжение инфантильный реп от глупых мальчиков с тонкими голосами, хуй знает. Видимо, люди перестают взрослеть.
Не знаю насколько корректно это будет звучать от меня, но я пару дней сидел и думал, мол, как так, человек, который по полочкам разбирал Гамбино ставит 10-10-1 Джонибою с панчами про асбест, пресс, чилли и с полностью проебанной первоначальной задумкой (в первом куплете он правда хорошо реализовал), хотя в предыдущем раунде его судейство очень зашло. Я сидел и думал, то ли со мной что-то не так, либо Андрей поехал. Нет, ну ладно отдать голос Денису, все ок, но 10-10, я правда не вдуплил. Неужели ему не режут слух эти конченные вставки на английском языке, неужели его не смущает полнейший сумбур во втором куплете "душевного" раскрытия, неужели он считает что его диссовая часть эталонная.

Я правда не понимаю.