-Цитата от Иван Козлов
-Цитата от MOZG 100000
Секс - для пидорасов. Настоящие мужчины посещают секцию метания диска и смотрят фильмы Лени Рифеншталь. Этого вполне достаточно.
секс, мужика делает подобным бабе. чем дольше без секса - тем лучше. но - не могут люди даже месяц, продержаться. обычные люди нашего мира. похоже что гитлер и сталин, были такими же как чикатило. наверное поэтому у них харизма была. с некро ориентацией сексом часто не позанимаешься. с ума сам сойдёшь. наверное они воздерживались дольше чем обычные люди. потому их народ и любил?
если ребёнка в возрасте лет 5, в детстве, наказали за что-то тем, что сняли с него трусы, то у него из-за этого за одно мгновение изменится лицо. оно станет девочке-подобным, девичьим лицом, причём превращение произойдёт за одну секунду. такой вырастет не гомосексуалистом но - полу пидором. по сексуальной ориентации он будет ебать баб, а с мужиками заниматься сексом не сможет. но, тем не менее будет маленьким мальчиком, даже во взрослом возрасте. путин например, из таких. актёр певцов, тоже. караченцев актёр, певец высоцкий, - тоже. а если ребёнка в наказание за что-либо, положат в могилу, там где гроб лежит например, всё, готово дело. вырастет по сексуальной ориентации некрофилом. в том смысле что будет таким же как чикатило. ебать. это ж у нас дохуища компьютерных игр, в которых надо в гробницы залазить. мать моя. уж не вырастет ли из-за этого армия таких как чикатило? сталин наверное был таким. нет, я совсем не осуждаю его за это. несчастный человек.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=468515.msg...msg9049853
лучший пост года, я считаю