Показать сообщение отдельно
ХЕЛЬСИНГ
деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2020, 23:48
  #2069 (ПС)
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение

ангел - нахуй, стим - в 7 и в плеер
зачем свой вкус равнять со всеми?

в футболе судье тоже может нравится игра одной команды, но если другая вышла на матч и трахнула первую по счету - судья нихуя поделать не может

дак слушай просто релизы тогда, а не за баттлом следи
тут есть критерии и проходят те, кто лучше всех делает по всем пунктам
без критериев будет ебаная субъективщина и такие как ты сами же будут ныть о том, что трэк, который им залетает в плеер - нихуя не залетает в плеер судьям, а исполнители слетают
Ну вот видишь, в плеер у нас попали разные треки, а в 7ой раунд один и то же. Что только подтверждает мой тезис о том шо критерии хуйня, главное что б судья понимал что он судит.

Джил - Джони, СД- Рем
Сломалась тут твоя система или в чем проблема? Почему при наличии критериев мы видим такую поляризацию мнений. Судья Бен Арфа заявляет шо зашквар голосовать за Джони, а судья Райтраун заявляет шо все кто за Джила долбоебы без музыкально вкуса.
тут, как раз-таки, проблема не в критериях, а в том, кто и как и применял
а почему они так применяют критерии - вопрос к санчуку как к организатору
если его критерии на хую вертят судьи и ему похуй - земля бетоном ему, как говорится
для ОВ - есть 2 балла: не нравится один - ставь 0, нравится второй - ставь 2
но будь добр логично расставлять остальные баллы
но может мц, рифмующий любовь-кровь получать такие же баллы за рифмовку, как тот, кто рифмует хотя бы двойными
но я много раз видел такую хуйню
и опять же, на мой взгляд, больше всего этим промышляют именно форумские судьи
благо их не становится больше и в следующих раундах влияние их голосов будет уже не так существенно
подписываюсь под каждым словом