Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от MaximuM. -Цитата от Aight
Нахуй таких джонибоев, которые подчистую байтят олдовый флёу эминема (ЭМИНЕМА, БЛЯДЬ, В 2020) С другой стороны оффбитный рэп с монотонной читкой уже лет 10 как не актуально. Актуально на просторах форума только все вокруг тут и боготворят этот форумный полуандеграундный рэп. За пределами форума он нахуй никому не всрался.
Поэтому тут и непонятно откуда столько надрачиваний вокруг Джулии. Ну да, чувак лорда диссанул, но сделал это скучно, баянисто, с обычной рифмовкой и монотонно. Возможно просто люди на форуме соскучились по такому рэпу и разьебам модных певцов, которые годами хуярят свою читку, биты по пол года выбирают и тд. Тут уж речь идет о вторичности скорее. Когда я слушаю дб, то сразу приходит на ум сотни этого петушинного репа с модненькой подачей про маниакально депрессивные психозы и прочую хуйню в стиле пожалейте меня бедного. Когда я слушаю Джилла, то создается впечатление что я слушаю нечто все же уникальное в своем роде, особенно качественно он выделятся на фоне остальных участников данного мероприятия у которых ну очень унылый текст ни к чему собственно не призывающий. Хочу быть облакооммм Also, это ты что ли? |
|
| |